宝宝四个月,奶水不足,宝宝不吃牛奶怎么办

其他答案
宝宝4个月奶水不足的话,就可以给宝宝喝奶粉的,刚开始宝宝添加肯定是,不习惯的
如果是这样的情况下也需要特别注意,给宝宝适当的吃些辅食会比较好。
!可以喂奶粉可以喂奶粉可以喂奶粉可以喂奶粉
你好,像这种情况可以给宝宝吃一些米粉,这个也是比较容易吸收的~
刚刚四个月,奶水不足的话,最好的是给他增加一些有营养的电视添加一些。
你好,奶水不足的情况下,你可以多吃一些下奶的食物,比如豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如通草猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
你好宝宝4个月奶水不足宝宝不吃牛奶可以给宝宝吃一些奶粉这个时候也可以少量的给宝宝添加一些辅食