一岁宝宝夜里哭闹原因是什么呢?我家宝宝最近夜里总是哭闹不知道怎么回事?

其他答案
孩子夜里总是哭闹的话,可能是上火了,你要给宝宝喝一些小儿七星茶平时尽量饮食清淡一些
你好,可以先给宝宝量一个体温看一下有没有什么变化,平常要多给他一些安全感
亲爱的你好一岁宝宝夜里哭闹可能是哪里不舒服,还有可能是饿了,还有可能是做了噩梦。
一般这种情况要考虑下是不是平时如果缺钙的话也会导致生长发育方面,比较异常引起的这种睡觉不安稳