两个月宝宝多喝水好吗?最近宝宝嘴唇很干一直给宝宝多喝水,不知道可以吗?

其他答案
孩子肯定是要喝水的不喝水时间久了就容易生病了无论是,吃母乳还是奶粉都要及时的补充水分
你好,最近宝宝嘴唇很干。天气比较热,可以适当给宝宝多喝一些水,没什么问题的。
这位宝妈,你好。孩子都是需要喝水的。夏天孩子新城代谢快。就算吃纯母乳的妈妈每天自己身体也会流失大量水分。多喝水不会有问题。