八个月宝宝吃几顿辅食比较正常呢?最近准备给宝宝加辅食不知道该吃几顿比较正常呢?

其他答案
孩子吃辅食的话一般一天吃两次30左右就可以了,不要知道太多,要不然不容易消化
8个月的宝宝还小。这个时候最好是母乳或者奶粉喂养为主。可以在每天早上和中午的时候个添加一顿辅食
8个月宝宝还是以喂奶为主,可以一天吃两顿辅食就可以了。你可以在宝宝午睡起来后给宝宝添加辅食。
小孩子给他吃辅食的话一天给他吃3到4次就可以了,不知道,添加太多。