半岁宝宝拉肚子怎么办?今天宝宝拉肚子了,吃了药也不见好转该怎么办?

其他答案
我这个时候拉肚子的话你要给宝宝吃药,比如说吃一些思密达或者是给宝宝喝一些盐益生菌都可以
亲爱的你好,半岁的宝宝拉肚子,要喝口服液用盐以防脱水,然后喂蒙脱石散,或者贴丁桂儿脐贴。
半岁宝宝拉肚子的话,可以吃点妈咪爱,或者是益生菌。益生菌的话,可以买合生元的益生菌。每天给孩子冲一包就可以了,1/3或者是更少给孩子吃。