一岁小孩感冒咳嗽吃什么药好得快呢?我家宝宝感冒了咳嗽的厉害不知道吃什么药好的快呢?

其他答案
这个时候感冒的话,你最好就是给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒这个药治疗感冒效果还是非常不错的
小孩出现感冒咳嗽可以给他吃川贝冰糖雪梨水,效果还不错的,你可以试一试吧!也可以选择给宝贝,喝小儿氨酚黄那敏颗粒。
一般来说的话,这个时候宝宝都要吹感冒咳嗽多少就给他选择吃3个九小儿感冒灵可以的话,效果就比较好些吧!