怀孕早期能不能玩手机呀,天天在家真的好无聊,就会看看电视剧,查查资料什么的

其他答案
怀孕早期最好还是少玩手机,这个有一定辐射的时间长了对胎儿不好。
可以玩手机的,我整个孕期都是电脑手机不离手的,宝宝出生也挺好。
也没啥事,注意休息就好
可以适当玩玩,没事的,手机上可以学习呀,不然啥都不懂,对养胎也不好,后面又面临育儿,很多要学的
我也天天玩😁
没什么但是多了对眼睛不好,没事出去溜达溜达,可以穿放射服,没啥事
我天天玩