请问荷兰诺优能奶粉怎么样啊?有宝妈用过吗?味道和营养怎么样,宝宝喜欢喝吗?

其他答案
孩子奶粉还是挺不错的味道比较清淡接近母乳而且营养也比较全面一些
其实宝宝奶粉牌子还是比较多的,但是我家宝宝没有喝过这个,而且每个宝宝的体质也不同。
给宝宝选择奶粉主要是看宝宝吃了之后吸收和消化怎么样,有没有上火便秘的现象体重是否有增长
亲爱的你好,荷兰的诺优能奶粉当然是很好的,这个奶粉口味清淡,接近母乳容易消化吸收。
你所说的奶粉没有听说过的,最好 是用常用的牌子,要注意观察,多喝水,注意护理与喂养