请问预产期前多少天做产检好呢?好担心宝宝会早产啊,听说早产的宝宝长不高的是真的吗?

其他答案
一般的话就是超过两个星期左右都是正常的,但是你着急的话可以及时的去医院,让医生给你打催产针这样更加安全一些
亲爱的你好,怀孕晚期,每个星期都要到医院去做一次产检的,尤其是要做胎心监护。
孕妈你好,在预产期前十多天做产检就可以的总产量宝宝不会长不高的36周以后的宝宝就属于,足月了,希望可以帮到你哦。