请问宝宝湿疹怎么办?急急急~呜呜,看着宝宝这样我好难受啊,我现在应该怎么办呢!

其他答案
你好,宝宝长湿疹了,可以给宝宝使用湿疹霜,平时要多用清水给宝宝清洗,随时保持宝宝皮肤干爽,不要让宝宝接触容易过敏的物品和食物。
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜,多吃点红豆薏米粥,去湿气。
一般来说吧如果这种情况你可以选择住一下平时尽量多洗澡,然后给她选择要使用婴儿专用湿疹膏
宝宝湿疹用炉甘石洗剂或者艾草金银花煮水都可以洗澡,少穿点衣服保持身体干爽。