一岁宝宝每天喝多少水啊?是不是多喝水对宝宝有利呢?平时需要注意什么呀?

其他答案
你好,如果是母乳的宝宝的话,是不需要额外添加水的,除非发现宝宝嘴唇很干可以适当喂一点,如果是奶粉的宝宝,每次奶粉后半个小时左右可以给宝宝喂一点水,根据宝宝的大小来。
一般给宝宝喝水也是要适量的,喝太多水的话也是容易加重宝宝的肾脏负荷。
这一般来说话就要注意剂量合适的选择喂养开水不要过多避免加重,肾脏的负担。