宝宝使用安抚奶嘴好吗?每一次只要宝宝咬着奶嘴就能不哭了,可是这样真的好吗?

其他答案
你好,可以适当的给宝宝用安抚奶嘴,但是一定不要太长时间,如果宝宝哭闹很严重,或者是大人要去干家务活,宝宝哭闹的时候可以给宝宝用安抚奶嘴的!
你好,在宝宝很小的时候可以给他适当地使用一下安抚奶嘴,那样也可以避免宝宝哭泣,宝宝一直哭的话,也不好的。不过不要给他长时间使用,长时间使用的话,对宝宝的肠胃消化能力都不好了。
您好最好还是不要让宝宝使用安抚奶嘴,宝宝经常使用安抚奶嘴是会形成依赖性的
孩子使用安抚奶嘴当然不好,有的孩子确实没吃药,把白嘴放在嘴里,才会不哭的,但是一定要慢慢的让孩子去改正这样的习惯
一般来说的话,这个时候尽量不要给他使用安抚奶嘴这时候可能造成依赖性,以后就不容易接触
个人感觉的话不要给小孩子送安抚奶嘴这样的话,第一不会生第二届掉的话会很麻烦。