宝宝喝美赞臣奶粉上火,有什么好的不上火的奶粉推荐吗宝妈们?

其他答案
一般的情况下,如果宝宝喝奶粉有点上火的话你可以多给他喝点水,然后配合吃点清火宝就可以了
如果孩子喝了美赞臣的奶粉上火,那可以给孩子试试爱他美的奶粉,也有可能是本身孩子的体质的关系,所以一定要给孩子多喝水。
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
这一般来说的话,大多数宝宝的话成为比较适合喝美赞臣奶粉,所以一般不容易引起出现上火的吧