验孕棒一条杠是怀孕吗?第一次用验孕棒测怀孕,不知道一条杠是啥意思啊?

其他答案
一般的情况下验孕棒如果一条杠的话就是说明没有怀孕的,也不要担心的抱着一个好的心情
通常早早孕试纸,当出现一条杠的时候不是怀孕出现两条杠才是代表怀孕了。验孕棒上都有使用说明的
这一般来说的话,如果验孕棒如果是一条杠的话,不是怀孕,一般两条刚刚才怀孕的吧!
一条杠不是怀孕的。两条杠才是怀孕的。希望能够帮到你。开心快乐每一天。