早早孕测试纸测不出来怀孕是不是就代表没有怀孕了?还是要怎么测才是准的?

其他答案
早早孕试纸测不出来,怀孕也并不代表没有怀孕,因为毕竟是试纸也有可能会出错的,最好还是应该及时的去医院做一下检查
早早孕测试纸的准确率为98%,一般都是准确的,测试我有没有怀孕最好是,月经推迟10天后再测,用晨尿效果最好
想要车的比较准确的话你可以去医院里面这个抽血检查这个检查的就比较准确一点。