怀孕要穿防辐射服吗?宝妈们当时怀孕都有穿防辐射服吗?

其他答案
如果在怀孕的时候必须经常对着电脑的话,那么最好是买一个防辐射的衣服来穿,这个多少有点用处的
那要看你工作的性质如果是你长期工作,而且面对着电脑手机之类的你就需要穿个防辐射衣如果是没有面对这些东西可以不用穿的。
你好,如果特殊原因,或者工作需要,需要每天面对电脑的话,最好穿上防辐射服,我在孕期的时候有穿,因为工作需要,每天六小时,要面对电脑的!
如果是在家的话,其实不需要穿的。但是如果要靠近电脑也有辐射的东西吧!还是穿下比较好。