宝宝几个月会坐?要几个月宝宝才会学会坐起来呢,能不能让宝宝自己坐啊?

其他答案
6个月可以做,5个月可以练习让宝宝靠着软垫每天坐一会,不要过早座,避免增加脊柱压力
新生儿宝宝需要的6个月的时候才会自己坐着。太小了宝宝你也不要抱着他坐,因为影响到宝宝的脊椎发育。宝宝到了一定的年龄时间段他就会做该做的事情。
宝妈不要太着急哦。。一般得五六个月才会做。不要太早让宝宝自己做。这样不好的?