两个多月的宝宝天天白天不睡觉,又困睡不到十分钟就醒了。长期这样好害怕影响发育啊😭😭😭

其他答案
宝宝睡眠是需要给他营造一个良好的睡眠环境,比如说适合的温度,安静的环境等。
宝宝是不是因为肚子没有吃饱啊,宝宝现在还小的话,基本上每天睡眠状态还是比较好的
我们住一楼路过的人打喷嚏鸭子叫都醒😂😂
我的也是,白天睡不好,晚上睡六个小时就起来哭
你家的现在睡眠好了吗
我家崽也是这样,白天基本睡不着,我猜想他可能是太热了
可能是太吵了,我现在都很烦,我们家太吵了
我娃之前和你娃一样,你把电视打开,让有点声音,太安静了反而睡不着
会不会是因为太安静了?你可以下载一个白噪音软件,调到合适的音量,让宝宝听听看,宝宝醒的时候给宝宝做脚底按摩,有助睡眠,也要让宝宝做大动作运动,玩累了睡觉也就踏实了
我家的也是 一天的要吃奶奶 吊在奶头上 含着就睡 松开就醒 我妈说都是我惯的 可是不给吊奶头我就不会看了 要不然就得一直抱着溜达
一模一样。而且还要抱着,不喜欢躺着。唉,每天都很累。 不过晚上8点睡,睡到第二天7点多。中间吃2回奶
快四个月了都16斤了,每个月长两斤多点,精神很好啊
我家宝宝从满月开始白天睡的很少,一天最多两个小时,晚上八点多睡到早上八九点也里吃两次奶也不醒
同款。好烦呢
我的也是,抱着睡香,放下不到十分钟就醒,唉!宝妈,你的宝宝玩的时候逗他会笑了吗?