怀孕期间能不能擦脚气有关的药品的?最近脚气好严重,真的受不了了,怎么办?

其他答案
孕妇怀孕期间脚气严重也是可以用一些外用药的,这个倒是没有什么影响。
亲爱的你好,怀孕期间最好不要去买治疗脚气的产品,你可以多洗脚,然后一定要擦干。
怀孕期间也是可以穿要的帐子,擦药的话对宝宝是没有什么影响的,不用担心
你好,怀孕的期间,一般来说还是有脚气的话看医生,哪里要p