已经快4个月了,宝宝几个月能添加辅食呢?宝妈们辅食都可以是那些呢?有知道的吗?

其他答案
现在慢慢的别给他添加辅食吃米粉不就是喝粥,但是一次性不能吃太多。
如果是纯母乳六个月再加,混合喂养的四个月可以加,先喝点米汤汁,但是一定要少量,慢慢加,喝上一段时间就可以加米粉了,我家米粉喝的是囯际妈咪直油的美国嘉宝系列,当然米粉里还可以加各种蔬菜汁、果汁、鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。
4-6个月宝宝,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
添加辅食的时间是4-6个月,最开始添加辅食以米粉为主,米粉安全不会过敏,开始添加少量喂养,奶还是主要食物
亲爱的,你好,可以的,宝宝四个月开始可以添加米糊哦,希望对你有帮助。
五六个月才给孩子加辅食吧,可以给孩子加点米糊,或者蛋黄用水调和一下,也可以弄点水果泥或者蔬菜泥的。
已经快四个月了,宝宝这几个月可以添加衣服时就可以给宝宝添加一些米粉,鸡蛋糕,都可以的。
你好,四个多月的话可以给宝宝添加辅食的嗯,这时候的话可以添加米粉米糊啊,或者是白粥,还有蒸鸡蛋,这些可以选择性的给大家,然后第一次吃的话,不要吃多了,吃是吃几口就可以啦
一般来说化如果增加辅食的喂养的6个月以后时间增加的话,应该相对还是比较安全些吧!