自从怀孕之后,在晚上睡觉的时候,那睡眠质量就是差怎么办?可以吃什么才提高睡眠质量呢?

其他答案
可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶帮助睡眠会有应该有帮助的。
怀孕之后睡眠质量差的话,那你可以在睡觉之前喝一杯温牛奶,用热水泡泡脚。
你好,现在睡眠质量差,建议每天晚上喝杯牛奶,可以提高睡眠质量的,希望对你有用!
你好,有的人是这样的,晚上睡觉的时候确实感觉睡眠不好,不过平时多注意休息。
最近失眠厉害,睡前可以喝鲜奶或香蕉,可以帮助睡眠,也可以多散步,对睡眠也很好。