在母乳期间可以吃韭菜吗?这样会不会回奶快呢?听说是,但不是很确定,有知道的吗?

其他答案
你好母乳期间是不可以吃,韭菜的呀,因为韭菜吃具有回奶的作用的。建议你还是吃一些其他的蔬菜水果。
你好,母乳喂养期间是不建议吃韭菜的,韭菜的回来的效果还是非常不错的
你好,母乳喂养期间是不能吃韭菜的,因为韭菜是回奶的,这样回奶挺快的!
你好,不能吃韭菜的哦,韭菜会回奶的哦,而且奶油,大麦茶都是回奶的食物