快速给宝宝退烧的办法都有那些呢?宝宝已经发烧两天了,烧到38度,一直不退,怎么办?

其他答案
你好,建议带宝宝去医院就医,发烧时间太长对宝宝大脑有损伤的,多喝开水。
反正都是超过38度以上就应该上医院检查去一些退烧的药物进行治疗。
你好,因为宝宝烧到三十八度还不能吃退烧药但是要知道宝宝是因为什么发烧,是不是有炎症所以需要去检查一下
发烧的话没有什么快的方法,你可以给它洗洗澡,可以降温的,然后多贴点退烧贴。
这种情况应该选择平时注意尽量早点吃退烧药的话,再说可能,相对效果会比较好些吧!