怀孕八个月了,去医院产检的时候被告知羊水偏多怎么办?羊水偏多的话太胎儿有什么影响呢?

其他答案
已经到了怀孕的晚期了,最好是定期上医院检查,看看必要的时候也可以进行刨腹产。
怀孕8个多月这个时候羊水偏多的话,那你要特别注意不要做剧烈的运动哟。
这个一般来说好像羊水多都可能会导致出现胎儿发育方面比较异常,影响到他的听力发育。
怀孕半个月去医院检查的时候被告知羊水偏多的话尽量给他多喝点儿热水。