什么原因造成输卵管不通?为什么没有生个宝宝会输卵管不通?

其他答案
比如说有做过人流手术或者产后没调理好。还有一些是身体虚弱的原因造成的现象的。
这个多半是因为身体的原因,有些是自身的原因,现在只要及时的去查看一下就可以
有可能是女性平常的饮食习惯,生活作息,导致输卵管不通,有积液。
输卵管不通的根本原因是输卵管里边有了炎症,导致输卵管有积水,久而久之淤积造成不通畅。这个跟卫生状况,妇科炎症都有关系。就像没有性生活的小姑娘也可能会得阴道炎是一样的