9岁大的儿童最近便秘好几天了,该怎么办好呢?有什么食物是可以治疗小孩便秘的?

其他答案
你好如果有便秘的情况的话这个最好是多喝点热水的添加点水果青菜调理下的。
怎么都已经这么大了还有便秘的情况可以给他吃健胃消食片或者顺时针揉揉肚子。
你好,你可以给宝宝多吃点蔬菜,水果,严重的是需要用开塞露的哦。
9岁大的儿童出现便秘这种情况属于上火最好平时多喝点温开水,或者清火宝就可以
密的话最好还是让孩子多吃点香蕉多吃点香蕉的话也可以缓解的。
你好,9岁的小宝宝,有便秘的情况的话你可以给他吃香蕉火龙果,或者是经常吃一些蔬菜,喝点蜂蜜水。