请教各位宝妈,请问母乳挤出来多久放冰箱才是最佳的呢?有时候想给宝宝睡醒的时候吃

其他答案
你好不容易挤出来以后就可以放到冰箱里,妈妈母乳的话可以定时喂养。
你,好挤出来的母乳放在冰箱里冷藏四到六小时就要吃到,吃的时候是需要隔水加热的!
一般挤出来的母乳的话,上面里面我觉得最多是24个小时到18小时之后。
这个一般的话,这时候可能,你这个时候的话,4个小时以内的话就一定要喝了吧!