各位宝妈们,请问宝宝多大可以吃面条呢?现在已经一岁三个月了,不知道是否可以吃面条

其他答案
一般的话宝宝在六七个月就可以开始吃面条呀,一岁3个月当然是可以吃面条的呢!
一岁3个月是可以多吃一些面条的可以选择一些蔬菜面条比较好吃吧!
你好宝贝6个月以后就可以适当的新鲜面条了,最好还是去母婴店里购买,小孩专用的面条吧,比较柔软没有添加剂。
一般来说,好像说宝宝可以吃面条的话营养比较丰富,而且也比较容易咀嚼
你好,一岁多的宝宝是可以吃面条的了,几个月的宝宝都是可以吃的,有宝宝专门吃的面条卖,你还可以再面条里加点菜叶子、肉末这些,更加有营养。