请问去胎毒吃什么好啊?有什么好的偏方吗?我好担心这些东西会对宝宝的发育有影响!

其他答案
太多的话,一般就是喝一些绿豆啊,或者是吃一些了,但这几个效果都还是挺不错的
亲爱的你好,要去胎毒的话可以吃鹅蛋或者,猪肚炖汤。其实饮食清淡就可以了,多吃蔬菜和水果。
一般都说去去胎毒的话你可以去协和吧,熬些红豆绿豆汤喝也是可以的。
一般来说好类的症状的话,尽量选择,平时的话,尽量通过一些,食品来帮他们缓解。