上次做Nt的时候,有甲亢😫,说半个月去复查,也没叫吃药,今天去复查了另一个医生问我吃药了吗?我一脸懵逼状态回复不知道吃什么药😂然后数据出来了明显比之前下降很多,但是还是显示有甲亢😭,医生安慰我说要治疗,可以吃药,不然对宝宝有影响😭,怎么办😭😭,叫我去分泌科看看😔

其他答案
我怀孕的时候,出现了甲状腺,医生是建议吃药的,不然的话宝宝头脑发育迟缓。一直吃药,吃到生。
这个肯定你要吃点药物的,因为如果是有甲亢的话,对胎儿还是会有影响的。
这个你可以听一下医生的意见再去做一下复查,如果是有问题的情况下,才可以及时治疗。
吃药就行,我也是,医生给开了药,复查时候就降到正常范围之内了,但是还让吃,再过一个月后复查