大卫排卵试纸测早孕准确吗?今天测了怀上了,要不要再去医院检查啊?需要注意那些?

其他答案
这个还是准确的。你也可以去医院抽血化验一下,那种的准确率更高。
大卫排卵试纸测试早孕怀孕了,今天测试怀上了爸妈要确定的话可要去医院做一下B超检查去的时候注意一定要憋尿。
你好,嗯,建议就是,可以去药店买个早孕试纸回来测试一下嗯,一般早孕试纸都还是比较准确的
大卫排卵试纸的话,一般还是挺准的,可以用排卵试纸,可以用这个,
你好排卵试纸是不可以检测早孕的个人觉得最好还是,去医院抽血检测确认一下吧!排卵试纸只能测试排卵的。
亲爱的你好,大卫早孕试纸测排卵还是非常准确的,如果你不确认你到医院去查血。
你好,如果没有不舒服的话是不需要去医院的,那可以在三个月检查一次
亲你好排卵测试纸一般是在月经推迟十天后测得,如果测的是阳性的话就是怀孕,宝宝是在宫内还是宫位的话最好是去医院再去做个早孕b超
一般来说的话,这一类的大卫早孕检测试纸的话,应该检测怀孕会比较准确一些吧