一岁宝宝可以喝豆浆吗?会不会拉肚子啊?对宝宝的身体好还是不好啊?

其他答案
亲爱的你好一岁的宝宝可以喝豆浆,但是尽量不要放糖,豆浆的营养还是非常丰富的。
一岁的孩子最好还是不要喝豆浆了,一般要等到孩子两三岁的时候才可以喝,否则还孩子喝豆浆也容易不太适应
这一般建议不要频繁的给他喝豆浆的时候可能会导致宝宝出现性早熟的症状,对心理发育也不好
你好,一岁的小宝宝当然也是可以给他喝点豆浆的,但是如果是有拉肚子的情况的话,肯定要停止给他喝。