孕妇如何算预产期啊?我怀孕快两个月了,需要注意那些啊?

其他答案
你好已经怀孕两个多月了这个一定要注意的成长也是营养的注意多休息的
预产期的话,你最好就是根据最后一次月经来计算,如果你要不懂的话,可以去做个B超通过B超来计算也可以
你好一般顺产其实从月经干净的第三天开始算,这个算出来比较准确一些。
怀孕快两个月,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强