请问验血孕酮多少才算怀孕了啊?平时需要怎么样和老公哪个才怀得快些啊?

其他答案
你好,想要容易快些怀宝宝,备孕前要保证心情愉悦,情绪平稳,选择靠前的排卵期同房。
月经7-13天,可以用排卵试纸有两条杠就是强阳,同房怀孕较高。
这个不是孕酮多少算怀孕的,这个是要通过检测才能知道的怀孕45天的时候到医院做个B超看一下。
不会的,随着妊娠天数的增加,HCG会迅速增加,至第10周左右达高峰20000-200000,现在属正常范围。祝你好孕。