求解答:最后一次月经是5月31号,但是5月15号到6月14号一直没有同房,6月15号才开始同房,到今天停经50天,按同房日期算的话才30多天,今天检查只有胎芽没有胎心,是不是还是太小的原因?

其他答案
现在如果还是没有胎心的话,你可以先吃药保胎,然后过一个礼拜再去复查。
我末次月经跟你一样,现在也没检查出胎心来
恭喜恭喜、诚接宫内健康胎心胎芽!孕酮涨涨涨、HCG翻翻翻,产检一路绿灯,宝宝足月出生❤❤❤
我的没有胎心胎芽,我在等等
同城孕妈报道😀首先你看下Hcg和孕酮值,医生能推断出你怀孕周数。因为很多人排卵晚着床晚,你虽然理论上孩子50天了,实际上可能着床晚的话也许只有45天。所以孩子还没发育出来胎芽!你保险点就再过一周再去医院看阴超
Hcg和孕酮值呢
😉同一天末次月经,🤔🤔6月下旬中奖,打算25号去看看