宝宝还没满月可以吃伊可新吗?

其他答案
最好还是不要了,等宝宝差不多4个的时候再给宝宝补充会更好的。
这个都没有必要了吧?你可以等到宝宝满月之后再给他吃点呀,这样对孩子也是很好的
宝宝从出生后就可以吃伊可新了,每日一粒,坚持服用到3岁,对身高、视力、智力、免疫力的发育和预防缺铁性贫血都有很大的好处。0-3岁期间是宝宝生长发育的黄金时期,这1000天的营养水平对正在发育和未来健康有很关键,所以最好是给宝宝坚持补充到3岁。
15天就开始吃D3了,刚开始我们吃的伊可新,满月后开始吃星鲨,现在一岁了,还在吃,医生说至少吃到两岁