宝宝入盆后多久能出生呢?已经怀孕38了,好紧张,要生的感觉是怎样的?

其他答案
你好,有些胎儿入盆早有些胎儿入盆慢,不是说入盆之后就会生,如果有见红、破水和有规律的宫缩,就要及时去医院检查。
一般怀孕40周就到预产期了,不过每个宝宝的情况不同地,你只要到预产期去医院曼曼,等待就可以了
根据你的描述属于胎儿入盆引起的,需要上医院检查,一般是要到预产期生产的,需要定期上医院复查,易消化易吸收饮食。精心护理细心照顾。