请问一岁半宝宝感冒后咳嗽怎么办啊?需要注意什么呢?宝妈们有什么偏方推荐吗?

其他答案
你好一般感冒后都会咳嗽的。建议宝妈可以炖些冰糖雪梨水给宝宝喝,或者是白萝卜雪梨大蒜水(估计这个味道不太好宝宝不爱喝),平时宝妈要给孩子多吃些水果青菜,补充多少维生素,带孩子到户外适当运动锻炼都可以提高抵抗力增强体质。
亲爱的你好,一岁半宝宝感冒后咳嗽,那么可以多喝白开水和冰糖雪梨水给宝宝喝。