13个月宝宝,出了两下各两颗门牙之后就没有出牙!9个月开始出牙的!宝宝不挑食!给啥吃啥,活泼好动!有宝妈遇到过这种情况吗?怎么办?!

其他答案
这个是正常的,可以喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜可以补钙,对孩子长牙有帮助。
13个月的孩子长牙比较慢的话,现在是可以直接给孩子补钙的,应该是缺钙。
这个属于正常的,只要宝宝吃好喝好睡好,宝妈不用太担心,合适的可以补一下维生素AD,对宝宝吸收钙有帮助。
多补钙,像海产品,虾类,虾皮,海带,紫菜等食物含钙量高;鸡肉鸡骨,用高压锅炖鸡,把鸡肉骨头尽量炖烂,非常补钙。还要晒晒太阳 促进钙的吸收
给宝宝吃点钙,早油晚钙
我家宝贝快十五个月了 也是四颗牙齿 最近喜欢咬人好像又开始长牙了
我都忘了我家宝宝多久时出牙的了