请问怀孕生气会影响胎儿吗?最近老是和老公闹矛盾,惹我不开心,我真的快疯了!

其他答案
会的。。。放开心情为了宝宝。。。。。。。。。。
这个有影响他的,有的时候生出来的孩子会脾气很怪,也可能会有其他你想不到的后果,所以要保持愉快的心情
孕妇情绪波动过大,对宝宝不好,容易动胎气,多散步可以调理心情。
怀孕生气的话,是会影响胎儿的一般条件,怀孕的时候脾气是比较爆照!。
怀孕生气,当然会影响到小孩子了,如果最近闹矛盾的话还是要好好的和老公谈一下的,为了孩子的话最好还是不要总是生气了