请问怀孕七个月贫血吃什么好啊?有时候头都会有些晕,贫血和营养有关系吗?

其他答案
怀孕贫血的话,可以吃点阿胶或者红枣,还有熬点红糖水来喝,也可以买点补血的食物来吃,或者买点猪肝之内的,炒来吃。
怀孕七个月贫血,可能是气血不足,多吃补气血的,营养的均衡,多喝温开水,注意多休息
你好如果贫血不厉害的话你好可以多吃动物的肝脏还有瘦肉来补充铁,多吃红豆红枣黑米等等来补血如果厉害的话可以让医生给开点补血的药吃。
怀孕7个月贫血,如果每次都感觉到头晕晕的,确实也是因为有这个现象了那建议还是可以多吃一些含铁量比较高的食物。
你好,怀孕七个月出现贫血的话可以用红豆红枣花生猎奇煮着喝,效果比较好