请问怀孕后三个月吃叶酸吗?这样会不会导致生下来的宝宝畸形啊?叶酸含有那些成分呢?

其他答案
没有必要吃了。。都是怀孕前3后3.。。。。。。。。。。。。
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
。怀孕三个月是需要吃叶酸的可以及时补充一下,叶酸里的夜三里地,
叶酸防止畸形宝宝的发生,如果有条件话,整个孕期都是可以吃叶酸的,希望可以帮到你
怀孕的后3个月就不需要再吃叶酸了,也不是说不吃叶酸生下来的孩子就会畸形了,那我怀孕后期的时候也没有吃过叶酸