怀孕期间可以化妆么?我一直是个爱化妆的女孩,现在怀孕了,不知道还可以化妆吗?感觉没啥影响吧。

其他答案
怀孕期间尽量不要化妆,护肤品,要用的话,只能够用一些孕妇的护肤品,性质比较温和。祝你好孕!
我想说的是,如果化妆品吸收那么好的话,为什么用那么多产品没见的皮肤好
你好,怀孕期间是不可以化妆的,化妆品里面化学物质太多了,会伤害到宝宝和自己身体的
怀孕期间还是可以化妆的。建议你使用一些,温和的纯植物的对胎儿伤害比较小的护肤品,和化妆品,偶尔发一两次没有什么关系的。
你好,怀孕期间是可以化妆的,不会要使用孕妇专用的化妆品才可以的