女人什么时候容易怀孕?目前处于备孕阶段,但是怎么都怀不上,有知道的宝妈支招啊。

其他答案
您好!建议在女性排卵期同房。女性排卵期在月经前的第14天左右。在排卵期同房容易受孕。建议你们夫妻二人同到医院做全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认身体处于健康状态再备孕。放松心情,不要焦虑,情绪紧张波动不稳定也会影响受孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
一般的话在排卵期同房,受孕几率是比较高的,大概来完月经,8到13,天左右就是排卵期了,备孕期间要放松心情。祝你好孕!
你好,在排卵日同房,可以提高怀孕的几率,排卵日就在两次月经中间的时间
女人在排卵期期间。是最容易怀孕的。想要怀孕,最好是,调整好作息拥有健康的身体,保持平和的心态。
你好,备孕期间一定要放松自己的心情,不要太过于紧张,紧张也会影响到怀孕