新生儿皮测黄疸值多少才正常啊?如果超了该怎么办啊?有啥办法吗?

其他答案
如果宝宝的皮肤还是很黄,包括眼白之类的,很黄的话就是比较高的。要留意观察一下,偶尔晒晒太阳,喝一点葡萄糖水。
亲爱的,请不要太担心了如果你的黄疸值偏高很多的话,医生会告诉你的
你好,如果不严重的话,平时只需要多带他晒晒太阳,多给他喝些水,吃点药就可以啦
小孩子刚出生,这个时候测试皮肤的话,一般都没有超过12日果超过之后就比较高一些的
新生儿如果有黄疸的话最好是去医院治疗,黄疸指数达到一定的指数。医生会让您住院治疗照蓝光的。如果只是一般的,偏高一点。医生都会给您开药