怀孕初期能喝柠檬水吗?最近老是想吃酸的,这样下去我都不想吃饭了,该怎么办啊!

其他答案
怀孕初期可以喝一点柠檬水都没有关系,能够补充维生素的适量就好,不要过量。孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。
你好,可以喝的可以根据自己的口味调节饮食爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心。
柠檬还有丰富的维生素,怀孕初期想喝酸的,你可以喝点柠檬水既补充维生素,又缓解了孕吐
可以喝的,想吃酸的就吃,酸的还能开胃,孕晚期孕吐能下去东西就不错了!