宝宝十个月,体重15.2,身高69,头围44,是不是营养不良。奶量600,辅食一餐,精神状态好,牙齿两颗,门牙也快出了!会扶着墙壁走路,就是担心营养不够,请问是正常嘛?

其他答案
现在的宝宝有点偏瘦哦,平时可以适当给孩子添加一些辅食的,这样对孩子的生长发育会更好一点
孩子饮食正常不?如果厌食的话可以去买一些改善胃口的辅食奶粉,小安素那些
我家的十个多月才十七斤,身高73,也愁😩
我家的10个半月,很瘦,身高74.才15斤,一天3顿辅食,四顿奶,已经三个月没有长肉了,我都快愁死了,不知道该怎么养才能长肉了。
我家宝宝10个月 女宝宝 16.2斤 身高72 奶量600 感觉也瘦了点
发育不良了啊姐姐,十个月最近体重应该差不多十七斤才合格身高也得有70啊
我家的也10多个月,感觉最近吃的有点多,一天3次粥,奶粉2次,好怕他积食,身高76,体重20,不过他5个月就已经18了,至今就长2斤
我家娃10个月才14斤,更瘦,奶量500-600,辅食一天1-2次。奶要是多喝一顿辅食就少一顿。就是瘦,其他啥毛病都没有,会爬会扶着站起来精神状态很好。
宝宝偏瘦了,十个月每天至少要吃两餐辅食了哦,一顿辅食的话这个奶量也是不够的呢!
哎,我家宝宝快11个月啦……体重17斤,已经两个多月没长过啦,还是17.身高74,我天天跟他加辅食,而且奶量一次才吃120.本来我和他爸爸身高都不高,愁人,
有点瘦了,加强营养