羊水过多会引起宫缩吗?我最近的宫缩就比较多,不知道是不是因为羊水多的原因?

其他答案
羊水过多的话不会引起宫缩,只是说生宝宝的时候比较难生,羊水过多的话,平时少喝水少吃水果少喝汤。
你药水过多的话会引起缺氧的工作的话不会的,如果你宫缩特别频繁的话也是要去医院做个胎心监测的
亲爱的,你好,如果你是假性宫缩比较多的话,那么你要多休息,宫缩和羊水没关。
一般来说是不会的,这种情况羊水过多,比较危险,会发生这个小孩子不好的