五个月婴儿被染发的人抱了几分钟 直接接触会不会影响呼吸道

其他答案
他现在的味道大不大呀?如果他站在你旁边有味道的话,那就应该赶快去给他看看了。
我老公的姐姐,染完头发味道大得很~抱我儿子~心想抱一会没事吧~一个星期后她头发还有味道
不影响的,我自己已经染头发两次了,我家宝爸就是干理发的
没那么严重吧 不用太担心的 那个人是刚染头发吗。放宽心 宝宝没我们想的那么脆弱
问题不太大,那个染发的人头发的味道很重吗?
应该是没有什么问题的,宝妈不用太担心啦!偶尔一次,应该是不会造成什么影响的!
不是那种超强刺激性气味的染发剂是没有问题的