玉酸叶酸片儿什么时候吃好呢?准备要宝宝了,听姐姐说要要宝宝之前三个月开始吃,会不会有点早。

其他答案
备孕的时候也可以吃的。孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。祝你好孕!
亲爱的,你好确实是需要在怀孕前三个月开始吃的,然后需要吃到怀孕后第三个月,平时注意多休息
亲爱的你好,叶酸要从备孕开始吃,一直吃到怀孕头,3个月,可以预防胎儿神经管畸形。
准备要宝宝的前三个月就要吃叶酸了,一直吃到怀孕后的三个月就可以了,叶酸是预防孩子神经管畸形的,拿着结婚证到小区计生办或者妇联就可以免费领取的
亲爱的你好,一般情况下来说叶酸是在怀孕前三个月一直吃到怀孕之后三个月的11坊胎儿神经系统畸形的
你好。可以在怀孕前3个月就开始吃,怀孕3个月之后,就可以停掉不吃的。因为叶酸能防止胎儿畸形的。一般可以在饭后两个小时之后吃。
你好,在备孕期间的话,是可以吃叶酸片的,一直吃到怀孕三个月,就可以不吃了
不早的,叶酸就是在怀孕前的三个月和怀孕后的三个月吃的,主要是预防胎儿畸形的!
楼主您好,一般吃叶酸的话当然是从备孕前3个月开始吃的,您可以看到您具体的说明书。